,,أهلآ ومرحبآ بك زائرنا الكريم وعضو المنتدى الكريم فى المنتدى البحرى الخاص بطلاب المعهد الفنى للمنشآت البحرية ببورسعيد نتمنى ان نقضى أوقات عامرة بالخير والإفادة معآ إن شاء الله ,, مع تحيات إدارة المنتدى
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
أهلآ ومرحبآ بك زائرنا العزيز فى منتداك (منتدى المعهد الفنى للمنشآت البحرية)
 اذا كانت هذه زيارتك الاولى للمنتدى فيشرفنا تسجيلك معنا
 فاذا أردت المشاركة فى المنتدى
اضغط هنا
اما اذا رغبت بالاطلاع على المواضيع وقرائتها
 فاذهب الى القسم الذى ترغب فيه أدناه
هام ....... الاعلانات التى اعلى واسفل المنتدى ليست بمسئولية ادارة المنتدى
          لانها مسئولية الشركة الراعية لهذا ونحن نوصيكم بعدم الدخول عليها لالمامها ببعض الاعلانات الخارجة عن الحدود

وهذا بيان منا بذلك....
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
ازرار التصفُّح

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هشام احمد غريب
 
عبدالستير
 
خالد محمد محمد ريشة
 
دينا
 
محمود محمد داود
 
Eng:Ma7moud ALdsouky
 
semsem
 
محمد سعيد انور الخولى
 
بسمة
 
gamal salem
 
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 385 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو سعد رزق فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 2030 مساهمة في هذا المنتدى في 582 موضوع
تصويت
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى المعهد الفنى للمنشآت البحرية ببورسعيد {هنا بدايتك اذا كان النجاح غايتك} على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط عمل طلاب المعهد الفنى للمنشآت البحرية {هنا بدايتك اذا كان النجاح غايتك} على موقع حفض الصفحات
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 127 بتاريخ الأربعاء يونيو 17, 2015 2:37 pm
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
المواضيع الأخيرة
» tiiiiiiiit
الأربعاء يونيو 03, 2015 3:54 am من طرف reehima

» خطوات استخراج الجواز البحرى بالتفصيل
الإثنين يناير 26, 2015 8:09 am من طرف algthaer

» الكوالين الإلكترونية الأكثر تطورا (جميع الماركات العالمية)
الإثنين يناير 26, 2015 4:29 am من طرف محمد جمال الشافعى

» الدفعه الجديده وصلت
الجمعة سبتمبر 13, 2013 2:22 pm من طرف احمد عصام

» وظائف ف شركه البروبلين والبولى بروبلين
الأربعاء أغسطس 21, 2013 1:34 pm من طرف رشاد جمال

» عندي جهاز استدعاء تمريض
الجمعة يونيو 07, 2013 2:13 pm من طرف عبد الله ابو يوسف

» اقوى عروض اجهزه الحضور والانصراف بالبصمه والكارت والرقم السرى
السبت نوفمبر 24, 2012 5:38 pm من طرف softking

» اضحكككككككككككككككككككككككككككككككك
الثلاثاء أكتوبر 16, 2012 4:23 am من طرف حامد الغريب

» طريقه عمل الجاتوه
الثلاثاء أكتوبر 16, 2012 4:13 am من طرف حامد الغريب

»  قصــة عجيبــة من القصص الواقعيه
الثلاثاء أكتوبر 16, 2012 3:31 am من طرف حامد الغريب


شاطر | 
 

 صوابع زينب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دينا
فنى بحرى
فنى بحرى
avatar

الاسد الماعز
عدد المساهمات : 187
تاريخ التسجيل : 27/07/2010
العمل/الترفيه : ابحث عن شغل
المزاج : الحمد لله

مُساهمةموضوع: صوابع زينب   السبت أغسطس 21, 2010 4:52 pm

المقادير:
400جم دقيق ابيض
50جم دقيق سميط المخصص لعمل البسبوسة
1ملعقة صغيرة خميرة جافة
50جم جوز هند ناعم
الشربات:
1000جم سكر
500جم ماء
1ملعقة صغيرة عصير ليمون
الطريقة:
- يتم عمل الشربات باضافة السكر +الماء فى اناء عميق مع التقليب المستمر حتى تغلى ثم تضاف عصير الليمون
ويترك الشربات حتى تبرد تماما.
- يوضع الخميرة فى نصف كوب ماء فاتر وتترك فى مكان دافىء.
- يوضع الدقيق + الجوز هند +دقيق السميط فى اناء عميق.
- يتم وضع السمن فى اناء اخرى ويسخن على النارحتى يغلى ويضاف الى اناء الدقيق المخلوط مع التقليب حتى يذاب السمن نهائيا وبعد يضاف الخميرة المذابة ويتم العجن حتى تلف جميع اجزاء الخليط.
- تحضر مبشرة ام منخل سلك كبير اى غربال ويخذ قطعة صغيرة من العجين باطراف الاصابع وتمسح على المنخول او الغربال ويلاحظ اثناء السحب ان قطعة العجين تلف الى اعلى الاصابع وتكرر العملية هذه حتى انتهاء العجين وتترك لمدة نصف ساعة حتى تتم عملية التخمير.
- وبعد يتم تسخين وعاء به زيت ويتم تحمير الاصابع مع التقليب وبعد الحصول على اللون الذهبى المطلوب تصفى من
الزيت وتوضع فى الشربات لمدة ربع ساعة وبعد تصفى من الشربات وتقدم دافئة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Eng:Ma7moud ALdsouky
مشرف عــــــــــــــــــام
مشرف عــــــــــــــــــام
avatar

الحمل الحصان
عدد المساهمات : 93
تاريخ التسجيل : 13/05/2010
العمل/الترفيه : مالك شركة GOOGLE(وكيل معتمد شركة ADSLدمياط )__مستورد اجهزة اليكرونية ؛ وقطع غيار سيارات
المزاج : الحمد لله

مُساهمةموضوع: رد: صوابع زينب   الثلاثاء أغسطس 31, 2010 3:18 pm

موضوع رائع
تسلم ايدك
تقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
دينا
فنى بحرى
فنى بحرى
avatar

الاسد الماعز
عدد المساهمات : 187
تاريخ التسجيل : 27/07/2010
العمل/الترفيه : ابحث عن شغل
المزاج : الحمد لله

مُساهمةموضوع: رد: صوابع زينب   الثلاثاء أغسطس 31, 2010 8:56 pm

شكرا علي مرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
محمود محمد داود
المديــــــــــــــــــر العــــــــــــام
المديــــــــــــــــــر العــــــــــــام
avatar

الجدي الحصان
عدد المساهمات : 172
تاريخ التسجيل : 22/02/2010
الموقع : www.timcpstc.ba7r.org
العمل/الترفيه : تأليف القصص القصيره والسباحه
المزاج : تمـــــــــــام والحمد لله

مُساهمةموضوع: رد: صوابع زينب   الثلاثاء سبتمبر 21, 2010 9:17 am

سورى يادينا ياأختى الكريمة
انا عارف انى مقصر معاكى اوى فى الرد على مواضيع المطبخ لكن والله
انا فعلا بقالى فترة مشغول جدآ ومش عارف اكون ملم بالمنتدى بالكامل
وموضوعك جميل يادينا بجد اتمنى منكى المزيد
برافوووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://timcpstc.ba7r.org
دينا
فنى بحرى
فنى بحرى
avatar

الاسد الماعز
عدد المساهمات : 187
تاريخ التسجيل : 27/07/2010
العمل/الترفيه : ابحث عن شغل
المزاج : الحمد لله

مُساهمةموضوع: رد: صوابع زينب   الأربعاء سبتمبر 22, 2010 1:00 pm

شكرا علي كلامك يامحمود
وشكرا علي ردودك الجميله
وبعدين المطبخ ده ملك البنات
ولازم اعمله فيه مواضيع
شكرا ليك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عبدالستير
فنى بحرى
فنى بحرى
avatar

الجوزاء الماعز
عدد المساهمات : 438
تاريخ التسجيل : 15/04/2010
الموقع : ABD.ELSITIER@YAHOO.COM
العمل/الترفيه : لعبة كره القدم
المزاج : تمـــــــــــــــام و الــــــحــــمـــــد لــلـــه

مُساهمةموضوع: رد: صوابع زينب   الثلاثاء مارس 29, 2011 3:39 am

شكر كبير علي المعلومات ويسلام لو الخط يكبر زي ورك اللحمه اللي الواحد يتمني يغده علي الغده او العشا ومجهودجميل ورائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
صوابع زينب
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عمل طلاب المعهد الفنى للمنشآت البحرية {هنا بدايتك اذا كان النجاح غايتك} :: القســــــــــــــم الترفيـــــهــــى :: عالم حواء وما تقدمه لنا فى المطبخ-
انتقل الى: