,,أهلآ ومرحبآ بك زائرنا الكريم وعضو المنتدى الكريم فى المنتدى البحرى الخاص بطلاب المعهد الفنى للمنشآت البحرية ببورسعيد نتمنى ان نقضى أوقات عامرة بالخير والإفادة معآ إن شاء الله ,, مع تحيات إدارة المنتدى
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
أهلآ ومرحبآ بك زائرنا العزيز فى منتداك (منتدى المعهد الفنى للمنشآت البحرية)
 اذا كانت هذه زيارتك الاولى للمنتدى فيشرفنا تسجيلك معنا
 فاذا أردت المشاركة فى المنتدى
اضغط هنا
اما اذا رغبت بالاطلاع على المواضيع وقرائتها
 فاذهب الى القسم الذى ترغب فيه أدناه
هام ....... الاعلانات التى اعلى واسفل المنتدى ليست بمسئولية ادارة المنتدى
          لانها مسئولية الشركة الراعية لهذا ونحن نوصيكم بعدم الدخول عليها لالمامها ببعض الاعلانات الخارجة عن الحدود

وهذا بيان منا بذلك....
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
ازرار التصفُّح

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هشام احمد غريب
 
عبدالستير
 
خالد محمد محمد ريشة
 
دينا
 
محمود محمد داود
 
Eng:Ma7moud ALdsouky
 
semsem
 
محمد سعيد انور الخولى
 
بسمة
 
gamal salem
 
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 385 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو سعد رزق فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 2030 مساهمة في هذا المنتدى في 582 موضوع
تصويت
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى المعهد الفنى للمنشآت البحرية ببورسعيد {هنا بدايتك اذا كان النجاح غايتك} على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط عمل طلاب المعهد الفنى للمنشآت البحرية {هنا بدايتك اذا كان النجاح غايتك} على موقع حفض الصفحات
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 127 بتاريخ الأربعاء يونيو 17, 2015 2:37 pm
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
المواضيع الأخيرة
» tiiiiiiiit
الأربعاء يونيو 03, 2015 3:54 am من طرف reehima

» خطوات استخراج الجواز البحرى بالتفصيل
الإثنين يناير 26, 2015 8:09 am من طرف algthaer

» الكوالين الإلكترونية الأكثر تطورا (جميع الماركات العالمية)
الإثنين يناير 26, 2015 4:29 am من طرف محمد جمال الشافعى

» الدفعه الجديده وصلت
الجمعة سبتمبر 13, 2013 2:22 pm من طرف احمد عصام

» وظائف ف شركه البروبلين والبولى بروبلين
الأربعاء أغسطس 21, 2013 1:34 pm من طرف رشاد جمال

» عندي جهاز استدعاء تمريض
الجمعة يونيو 07, 2013 2:13 pm من طرف عبد الله ابو يوسف

» اقوى عروض اجهزه الحضور والانصراف بالبصمه والكارت والرقم السرى
السبت نوفمبر 24, 2012 5:38 pm من طرف softking

» اضحكككككككككككككككككككككككككككككككك
الثلاثاء أكتوبر 16, 2012 4:23 am من طرف حامد الغريب

» طريقه عمل الجاتوه
الثلاثاء أكتوبر 16, 2012 4:13 am من طرف حامد الغريب

»  قصــة عجيبــة من القصص الواقعيه
الثلاثاء أكتوبر 16, 2012 3:31 am من طرف حامد الغريب


شاطر | 
 

 البط المحشو بالفريك بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبدالستير
فنى بحرى
فنى بحرى
avatar

الجوزاء الماعز
عدد المساهمات : 438
تاريخ التسجيل : 15/04/2010
الموقع : ABD.ELSITIER@YAHOO.COM
العمل/الترفيه : لعبة كره القدم
المزاج : تمـــــــــــــــام و الــــــحــــمـــــد لــلـــه

مُساهمةموضوع: البط المحشو بالفريك بالصور   الإثنين مايو 03, 2010 2:05 pm




بالصور
البط المحشو
بالفريك








المقادير :

بطة كبيرة .
بصل مفروم .
ملح وفلفل.
معلقتين سمن .
2 كوب فريك للحشو .
الطريقة :

يدعك البط جيداً بالدقيق والملح
ويترك نصف ساعة ، ثم يغسل جيداً ويترك قليلاً ليصفى من الماء

ثم يدعك من الداخل بنصف ليمونة لكى
تزول منه أى رائحة غير مستحبة ، ويرش من الداخل بقليل من الملح والفلفل .



خلطة الحشو :

فى
هذه الأثناء نحضر خلطة الحشو وهى

2 كوب من الفريك على الأقل حسب حجم
البطة .

يغسل الفريك ثم يحمر فى ملعقة من
السمن حتى يصير لونه ذهبياً .

بصلة كبيرة مفرومة ومدعوكة بالملح
والفلفل تضاف للفريك بعد أن يبرد .

ثم نضع الفريك بداخل البط ونترك
مسافة قبضة اليد فارغة لحساب تمدد الفريك




ثم نقوم بخياطة الجزء السفلى من
البطة حتى لايخرج الفريك من البطة ، وإذا كان هناك مجال لحشو الرقبة أيضاً
تُحشى ، ويفضل أن نكتف البط بعد ذلك بالدوبار " الخيط " الخاص بالطهي حتي
لا تتفتح ، ثم
يسلق
البط لمدة ساعتين تقريباً وأيضاً هذا يتوقف على حجم ونوع البط لأن بعض
أنواع البط تنضج بسرعة .

وبعد النضج نتركها تجف ثم نحمرها في
السمن إن كانت صغيرة ، وإن كانت كبيرة ولا نستطيع تحميرها بالسمن يمكننا
دهنها بصلصة الطماطم مع السمن ونضعها تحت الشواية في الفرن لعدة دقائق






ثم تتبل بالملح والفلفل ، ونزيل
الخيط الذى اغلقنا به البطة




تقدم مع الفريك







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
هشام احمد غريب
مشرف عــــــــــــــــــام
مشرف عــــــــــــــــــام
avatar

الدلو الثعبان
عدد المساهمات : 541
تاريخ التسجيل : 23/02/2010
العمل/الترفيه : فنى اول كهرباء بالشركه المصريه لانتاج البروبلين والبولى بروبلين
المزاج : عادى

مُساهمةموضوع: رد: البط المحشو بالفريك بالصور   الإثنين مايو 03, 2010 2:12 pm

الله عليك تسلم ايدك بجد طيب انا نازل المعهد ممكن تحجزلى اكله لما اجى

هههههه
والله انت ميه ميه ياشيف

تحياتى لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
البط المحشو بالفريك بالصور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عمل طلاب المعهد الفنى للمنشآت البحرية {هنا بدايتك اذا كان النجاح غايتك} :: القســــــــــــــم الترفيـــــهــــى :: عالم حواء وما تقدمه لنا فى المطبخ-
انتقل الى: